秘密基地・最近隊長は新しく醤油麹を仕込んだのでまだ残っていた自家製三年?五年?もののガッツリ発酵した醤油麹とおろしショウガにじっくり漬け込んで焼いたウマすぎる豚肉の生姜焼き定食がこちらです
生姜焼き
付け合わせ~キャベツ・ブロッコリー・トマト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/df/ef56f134db62707173bea647a4dc70e1.jpg?1657282025)
最強の醤油麹とおろし生姜に漬け込んだ、豚肉の生姜焼き♡♡♡
クゥーー!(*≧∀≦*)
もうたまりません♡♡♡
パワーアップにゃ〜😸🎶
めっちゃ美味しいー╰(*´︶`*)╯♡
ミョウガとモズク入りこの季節定番の味噌汁~ミョウガ・玉ねぎ・油揚げ・モズク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/4b/8382683b875d02fc573ed5d0ea6fe47a.jpg?1657282051)
ホッとするわぁ〜♡♡♡
ご飯は黒米と小豆たっぷり入り、胡麻塩をかけた発酵玄米
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/5f/9a86dcc680eb67f7beadb1c854b22fb1.jpg?1657282075)
ヤパシ発酵玄米でしょ!(*゚∀゚*)
[7/20(水)大岡山Goodstock Tokyo]
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/66/4a9fbf4057da4da4bd26aa5d7bb38573.jpg?1657282174)
橋本眞由己(vo.pf) 布川俊樹(gt)
開場18:30 開演19:00
チャージ前売 3,000円 当日 3,500円(drink代別)
限定15名様
TEL 03-6451-7396
TEL 03-6451-7396
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます