だぁなさんの"だぁなりずむ"

旧ダーナ神殿です「室内つりぼり」と「B級グルメ」を2本柱にした ごちゃ混ぜの三流雑誌のようなブログにしたいと思っています

埼玉 東松山のB級グルメ 東松山やきとり 1軒目(岩槻 やきトンぼたん)

2010年07月29日 |  ●B級とかの御当地系グルメ

東松山のみそだれをつけて食べるやきとり

「やきトンぼたん」が岩槻駅前にあったのでテイクアウトしました

 

東松山にあるお店の系列でここにだしているそうです

特徴はやっぱり みそだれですね

注文は ねぎま やきトン ぼんじり かわ レバーです

帰りに東松山のほうのマップ頂きました ここにUPすると小さいので表紙だけw

ありゃ 岩槻連投になっちゃった 別にここに住んでるわけじゃないのにw

 

        GyoNetBlog ランキングバナー
参加しています、よろしければポチっとお願いします


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヤマザキ 最高級食パンゴー... | トップ | スパイシーハウス (東川口) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

 ●B級とかの御当地系グルメ」カテゴリの最新記事