朝霧に持ってこう!な、パン…。
やべぇ…チト焦げた。
全粒粉も入ってるパンなので元から黒い感じの色のパンだけど
8号ちゃんチト焦げた。(^-^;
多分、砂糖が多かったのが悪いと思う。ドバッ!と入ってしまったのにコネた。(笑)
それとバターが乗ってるからそれも原因の一つ。
でも焼き上がり成功なパリパリ音は、ちゃんとする♪
焦げたのは端っこだけなので勘弁してほしいなり~。m(__)m
今回のこれ、フランスパンは高級粉でやってみた。
膨らみがすごくて惚れた。(笑)
明日は(もう今日か)やわらかい系のパン焼きまーす!
シナモンロールやりまっせー!
ちなみに7号ちゃんは大成功です。(^-^)
やべぇ…チト焦げた。
全粒粉も入ってるパンなので元から黒い感じの色のパンだけど
8号ちゃんチト焦げた。(^-^;
多分、砂糖が多かったのが悪いと思う。ドバッ!と入ってしまったのにコネた。(笑)
それとバターが乗ってるからそれも原因の一つ。
でも焼き上がり成功なパリパリ音は、ちゃんとする♪
焦げたのは端っこだけなので勘弁してほしいなり~。m(__)m
今回のこれ、フランスパンは高級粉でやってみた。
膨らみがすごくて惚れた。(笑)
明日は(もう今日か)やわらかい系のパン焼きまーす!
シナモンロールやりまっせー!
ちなみに7号ちゃんは大成功です。(^-^)