ちょっと人参を描いてみました。
それも愛情を込めて・・・・・・・・・・
栄養があるし私の好きなオレンジ色だし。
3本100円の人参には葉っぱは付いていないけど
高級な人参には葉っぱが付いてるんですっっ。
マリネを作るとき人参は千切りスライスにして入れます。
サラダにも欠かせませんね。
肉じゃが、カレー。そういうお料理にも人参は映えています。
・・・・・何となく人参を描いてみました。
人参
それも愛情を込めて・・・・・・・・・・
栄養があるし私の好きなオレンジ色だし。
3本100円の人参には葉っぱは付いていないけど
高級な人参には葉っぱが付いてるんですっっ。
マリネを作るとき人参は千切りスライスにして入れます。
サラダにも欠かせませんね。
肉じゃが、カレー。そういうお料理にも人参は映えています。
・・・・・何となく人参を描いてみました。
人参
の御つまみでスティックにして食べたくなったよォ
昨日の夕飯にクリームシチューをして}人参入れて・・・
白いシチューには不可欠な人参といつも思う私~
でも家族には人気の無い食材で、私が一生懸命食べたよ~
おいしそうな人参ですねぇ
これなら、丸かじりできそうです。
夕べ、大根をまるかじりしてみたえみりんです。(笑)
あぁ~シチュー食べたいなぁ
私も暖かいシチュー食べたくなりました
好きじゃない人多いけど、色どりとしても、無いとね。
いちさんの人参綺麗!
昨日はホワイトシチューだったんです。
これからは温まるし、いいですよね。
基本的には何でも食べます。
出来れば小さめにカットしていただけた方が助かります。
人参は嫌いです
とっても栄養があるのはわかりますが
食べれません
だから
>マリネを作るときも
>サラダにも
>肉じゃが、カレーにも
料理を作る私の特権で人参入れません
とっても地味な色の料理になります
でも、これからは極力食べるように努力しま~す(笑)
私結構好きだわ!
糸こん、しらたき、いたコン、こんにゃくきんぴら。
おでんのこんにゃくは殆ど自分の為に入れている。
寒くなって豚汁はますますいいね!
人参は子供らはあんまりかな~。栄養あるよね。
もう時期だしワクワク。
ニンジン人気薄?
そうかー知らんかったがね。
でもま、知らないうちに食べてる事はあるし死ぬわけじゃないし(爆笑)
いよいよ寒くなりまっせーーー。ワクワク?
年齢とともに好きになって来るわ。あはは!
寒いので暖かそうなニンジン描いてみました♪♪