醤油麹は、美味しい\(^_^)/ 2021-03-18 20:35:39 | グルメ さっそく、発酵した、 醤油麹とショウガを、 良い牛肉に、 漬け込んで、 焼いてみましたわぁ~~~ もうもう、お肉が、 柔らかいのですわぁ~~~ ああ、乾燥麹に対して、 お醤油は、 倍の量だったのですね??? 翌日は、 適量で、 なんとかなりましたわぁ~~~ ご機嫌ビーフ ランキングに参加してます。宜しくお願いします。 人気ブログランキング « 歴史秘話ヒストリアー今夜最... | トップ | 緊張自体専念(^_^)/ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する