平成最後
第37回 日本ワイン研究会 “マスカット・ベリーA“
ゴールデンウィーク
今日は満月パスタの日
毎月11日はペペ飯の日
第36回 日本ワイン研究会 “餃子“
ミッシェル秘蔵ワインをグラスワインで
くにさきOYSTER(シーズン最終)
4月とGWのスケジュール
グランポレール メーカーズディナー
くにさきOYSTER
メルシャン ロゼワイン インスタグラムキャンペーン
3月のスケジュール
アルプスワイン アサンブラージュ体験&メーカーズディナー
セトワイナリー メーカーズディナー
2月のスケジュール
『ミッシェル・ヴァン・ジャポネ』 大阪・谷町4丁目にある日本ワイン専門ワインレストランのオーナーソムリエです
フォロー中フォローするフォローする