2年ぶりに
『アルプスワイン』の天災醸造家
前島 良さんが来てくれます
今回も
アサンブラージュとメーカーズディナーの
2部制です
第1部 15:00~17:30
『アサンブラージュ体験』
赤ワイン4種類を自分の感覚で
ブレンド(アサンブラージュ)して
好みの味のワインを1本作っていただきます
出来上がったワインはお持ち帰りいただけます
もちろん困ったら良くんがアドバイスしてくれます
どんな味に仕上がるかすごく楽しみです
第2部 18:30~21:30
『メーカーズディナー』
良くんとお話しながら
ワインと料理を楽しんでください
料理はワインにあわせてご用意します
ワインとの組み合わせは当日のお愉しみ
日時 3月16日(土)
第1部 15:00~17:30
第2部 18:30~21:30
会費 第1部 6000円(持ち帰りワイン代、税込み)
第2部 15000円(ワイン代、料理代、税込み)
定員 第1部 10名
第2部 10名
※第1部のみ、第2部のみ、両方ともでご参加いただけます
※ワイン、料理とも数に限りがあります
お申し込み&お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010
e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
に直接ご連絡ください
ご参加お待ちしてます
ミッシェル
『アルプスワイン』の天災醸造家
前島 良さんが来てくれます
今回も
アサンブラージュとメーカーズディナーの
2部制です
第1部 15:00~17:30
『アサンブラージュ体験』
赤ワイン4種類を自分の感覚で
ブレンド(アサンブラージュ)して
好みの味のワインを1本作っていただきます
出来上がったワインはお持ち帰りいただけます
もちろん困ったら良くんがアドバイスしてくれます
どんな味に仕上がるかすごく楽しみです
第2部 18:30~21:30
『メーカーズディナー』
良くんとお話しながら
ワインと料理を楽しんでください
料理はワインにあわせてご用意します
ワインとの組み合わせは当日のお愉しみ
日時 3月16日(土)
第1部 15:00~17:30
第2部 18:30~21:30
会費 第1部 6000円(持ち帰りワイン代、税込み)
第2部 15000円(ワイン代、料理代、税込み)
定員 第1部 10名
第2部 10名
※第1部のみ、第2部のみ、両方ともでご参加いただけます
※ワイン、料理とも数に限りがあります
お申し込み&お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010
e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
に直接ご連絡ください
ご参加お待ちしてます
ミッシェル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます