固まらない。ゼラチンの量?。 2021-07-18 15:28:57 | ぼやき・最近の話 チョコプリンを作りましたが、4時間冷蔵庫に入れても液体のまま。ゼラチン減らしすぎたかな。前に作った時に硬いと言われたから減らしてみたのですが、全く固まりません。私には、お菓子を作る才能がないのかな…。 #お菓子の難しさ。 « チョコレートケーキ。今日は... | トップ | 皆さん、こんにちは。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 そんなことはありません❕ (yamaguti2520) 2021-07-18 15:35:17 失敗は成功の母と言います❣才能は努力次第です。次を期待しています。 返信する Unknown (miho-tokidoki-neteru) 2021-07-18 15:50:12 @yamaguti2520 まだまだ道は、険しいですね。調べてみたら分離してしまったみたいです。はい、またやってみます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
調べてみたら分離してしまった
みたいです。はい、またやってみます。