mikeのブログ

米粉*朝ごはん

前回の残りの米粉を使用

前は卵なしだったので、今回は入れてみました。他はほぼ同じ分量にしてたので、成形は難しいゆるさに。(そりゃそうか…)水分を少し足してやや固めのホットケーキ生地くらいにしました。


可もなく不可もなくといったところですかね😅
一枚は豆パンにしてみました。

いや、素朴においしいんですけどね。
すごくおいしいには至っていない感じで、「おいしい<たのしい」という感じ。


まだベーキングパウダーがあるので、米粉を買って色々と試していきたいです。研究研究🤖💡


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理・食事」カテゴリーもっと見る