さて、元旦。
おせち料理はごく簡単にしましたが、今年のポイントはちくわにインゲンとブロッコリーで作った門松風w
そんなこんなを盛りつけてそれなりにきれいに並べました。
でもお重には入れずに保存容器に詰めて並べるのがM家ですが。
自分はお昼から日本酒を飲んでそのまま気持ちよく寝てしまいました(・∀・)
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さて、元旦。
おせち料理はごく簡単にしましたが、今年のポイントはちくわにインゲンとブロッコリーで作った門松風w
そんなこんなを盛りつけてそれなりにきれいに並べました。
でもお重には入れずに保存容器に詰めて並べるのがM家ですが。
自分はお昼から日本酒を飲んでそのまま気持ちよく寝てしまいました(・∀・)
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