最近では、ビュッフェを食べることがトレンドになっていますね。 このような状況の中で、当社はお客様のご要望にお応えし、お客様のニーズに合った製品を提供することを目指しています。 一番大事なのは、楽しい時間を過ごせるかどうかです。
あるビュッフェのオーナーは、「長年ビュッフェを開いてきたが、こんな客は大嫌いだ。
美味しいものを見ると、あるいは食べ返せると思うと、食べてしまう人がいます。
>
このようにして、私たちは、より良いソリューションを提供することができるようになりました。
一方で、一度座ってしまえば何も考えず、開店から閉店まで食べ続けるお客様は、基本的に食欲旺盛な方が多く、今まで食べた果物や牛肉と一緒に、エビフライを10皿くらい食べてしまうこともあります。
また、商品に詳しい方にお会いすると、上司がさらに泣きそうな顔をしています。これらのビュッフェの収益は非常に良いかもしれませんが、実際には表面的な華やかさのようなもので、内心は悲しいものがあります牛涮鍋。
実際には、ビュッフェレストランは一般的にお客様と比較することはありません、あなたが食べるために1つまたは2つのプレートを残している場合は、ウェイターは本当にあなたに苦労を与えることはありません、そうでなければ、お客様を怒らせた後に誰が戻ってきます。 しかし、中にはとんでもない行動をとるお客様もいて、食べ残しの微粉末が多いことを気にして、食べ残しを必死に鍋の中に隠したり、ゴミ箱に捨てたり、テーブルの下に隠したりします。
最後にビュッフェのオーナーに頭を悩ませたお客さんは、食べ残しを店に戻して、後ろのお客さんに食べさせるという、ただただ不可解なことをしていました。
このようなお客様の行動については、誰もが意見を持っていると思います。 このような状況の中で、当社はお客様のご要望にお応えし、お客様のニーズに合った製品を提供することを目指しています。
精選文章: