今日の昼食は初めて行く店。
嬉しいことに「漬物」が決まった量ではなく
ガラスケースから自分で好きなだけ
採る方式で有った。
某カレー&某天丼でもそうだが、
人の五倍は食べていると思う。
食い意地が張っていると思われるかも知れないが
おそらく生来の低血圧(100-50)を超えることは
滅多にない)ことがが無意識のうちに塩分を摂取し
血圧を上げようと漬物を欲しているのではなかろうか!!!
一番好きなのは「奈良漬」だろうか?
秋田の「いぶりがっこ」も捨てがたいな!!!
嬉しいことに「漬物」が決まった量ではなく
ガラスケースから自分で好きなだけ
採る方式で有った。
某カレー&某天丼でもそうだが、
人の五倍は食べていると思う。
食い意地が張っていると思われるかも知れないが
おそらく生来の低血圧(100-50)を超えることは
滅多にない)ことがが無意識のうちに塩分を摂取し
血圧を上げようと漬物を欲しているのではなかろうか!!!
一番好きなのは「奈良漬」だろうか?
秋田の「いぶりがっこ」も捨てがたいな!!!