♬ミルククラウン♬

2018夏・ウィスティンホテルはテラスのデザートビュッフェ・チーズ

◆◇◆◇◆2018年7月23日(月


お暑うございます、
ちったぁ違う挨拶でもないかと考えたのですが、頭が回りません。。。



折しも本日、熊谷で日本史上最高温度更新ですってよ、41.1度。
なんでこんな日に出かけたのかしら、私、
それはね~、はい、ドーン!!!







今年もやって来ました、ウィスティンホテルはテラス・チーズフェア★
予約した時は、まさか史上最高温度更新日にブチ当たるなんて思いもせず、
運がいいのか悪いのか、開き直ってドンドンパフパフ~








おぉ!!!







おぉぉぉ~、







たまらん
それでは色々、レッツラゴ!








興奮しすぎて、ちょっとボケ気味。。。
修行がたらんねぇ 








ちょ、ちょっとビールなんか飲んだら食べられへんやん!
ほいでも、なんか今年、いつもよりメチャメチャ美味しい 








こちらは愛するクレミア・テルヨオリジナル盛りと、
テーブルサービスのチーズスフレ。
フワフワたまらん 














こちらは、今回も大人気のお漬け物コーナー。
水ナス、切り干し大根のハリハリ漬け、セロリの浅漬け、大根のべったら漬け、ガリ。
一番人気はでっかくてやわらかい梅干し
ちょっと、みんな、やめてんか~!!!



私はおいなりさんがお気に入り、おや?
デザート画像ばかりですが、お料理もいっぱいありますのよ。
ちなみに今日はこんな日でもありました。








おめでと~おめでと~







うれしすぎて、パシュート★







お粗末。。。
皆さま、良い夏を 





















名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最新の画像もっと見る

最近の「ランチ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事