新人研修も終わって無事送り出し、
花粉症(スギ)の方も減り、
ようやく業務がやっと追いつくようになりました
また来週から仕事増えますけどね
なんとなく情緒不安定な感じが続いています
やっぱり暇な休日って料理をしてしまうw
結局、用事が入りそうで入らなかった今日、
まめひろでもらったほうれん草生パスタ(賞味期限1週間前)を食べる
本当はクリーム系が良いんだろうが、
どうしてもナポリタンが食べたくて
変な色合いになりました
お味は良かったですよ~
ちなみに朝ご飯
なんかさ、どうせ1人で食べるんだし、
スーパー行くついでに、
お弁当でも買おうかと思うんだけど
いつもビビッとくるものがなくて
て言うか、カロリー見てビビッて買えない。。。
学生時代、外食&コンビに弁当の味にすごい飽きちゃって、
それ以来、卵掛けご飯だけでもいいから、
家で食べたくなってます
だからお昼はただのソースヤキソバ
結構マンネリだから、
オサレな食器とか、
手の込んだ料理とか、
やりたくなってきました
色んなレシピ見て作りますが、
結局母の味になっちゃうのが不思議
お袋の味ってすごい偉大です
最新の画像もっと見る
最近の「milkお手製ご飯」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事