江戸屋。
辛つけ麺♪
最近ラーメンとか多いなぁ。
夫が常に「ラーメンデータベース」を確認しているほどラーメン好き。
しょうがないか。
夜は自家製サングリア。
夫がハマりすぎて、毎日楽しみだそう。
色んなフルーツと、1種類は缶詰が良いそうで、
汁も大さじ2くらい入れてます。
小さじ1に蜂蜜を入れて
ワインを1本入れて、1晩置いて完成です♪
あと、ずっと作りたかったエッグベネディクト。
かのモモちゃんから「結構簡単だよ」と聞いていたので、
やっと作る気になれました。
今日は母とROYAL BLUE 精養軒。
そして、薬局長から聞いた、
「きゅうりのきゅうちゃん風」を作りました。
庭のキュウリが、いつもバカでかくなるまで発見できず、
大きすぎると美味しくないんです。
でも、きゅうちゃんにしたら超美味しく変身!
三日三晩かかりますが、かなり本物に近いです。
フフフ。
別にどうでも良い情報でした(*ノωノ)
最新の画像もっと見る
最近の「通常生活」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事