レンコンキンピラにしました

レンコンとジャコと胡麻、紫蘇入りです。
お肉入れても良かったかも。
さっぱりして美味しいです。
あと、最近レバー食べてないから、
こんにゃくと甘辛く煮たのですが、
うちの家族誰も食べないので、
皿ではなくタッパーに


レバーを調理している時の、
母の本当に嫌そうな顔・・・。
私は大好きだし、
間違いなく食べ物なんだから、
そんな目で見ないでください。。。
あと最近はぎりぃと共にハマっているのが、
もずく!!!!
三杯酢が基本ですが、
柚子味とか、黒酢とか、カツオ風味などがあります。
今日は、シークヮーサー味でした♪
これ、超美味しいです

変わったフレーバーあったら教えてください♪