Milky Ribbonのスイーツデコ

スイーツデコでHAPPYな毎日♪

ミニチュア スイーツ&フードの新刊 発売!

本物そっくり!「ミニチュアスイーツ&フード大全」

1,620円
スイーツ、パン、洋食、和食、飲み物などの作り方を網羅した175Pの決定版。
楽天ブックスAmazon ほかで発売中!

お願いしますm(_ _)m

最近、コメントやメッセージにて“作り方等”についての質問を頂くことが多くなりました。 私としても力になりたい気持ちは多々あるのですが、“作り方等の回答”には時間がかかってしまい、時間のない私にとってはかなり厳しいのです(ToT)スミマセン・・。 大変申し訳ありませんが、ご理解の上“作り方等の質問”は、ご遠慮いただけますと幸いですm(_ _)m コメント自体は楽しみにしており大歓迎ですので、これからも応援よろしくお願いいたします! ※コメントくださった方に対する、個人的な誹謗、中傷等の書き込みはご遠慮くださいね。 そのような書き込みがあった場合は、申し訳ありませんが、削除させていただく場合があります。 訪れてくださった皆さんが、ほんわか幸せな気分になれることを願っています(^_^)

よみカル 荻窪教室 たいやきでした。

2014-01-27 10:34:20 | スイーツデコ教室

こんにちは!

土曜日は荻窪の大人クラスの講座でした。

 

たい焼きとみたらし団子をたくさん作って

出来の良い子をストラップに

 みなさん、真剣です

黙々と、たくさんのたい焼きを焼いております

ストラップにする際の注意点として、

ヒートンを刺し込んだだけでは抜けてしまうので

一度はずしてからボンドや接着剤を付けて、再度ヒートンを刺しこむようにお願いします

 

では、次回もよろしくお願いいたします~

 

にほんブログ村 ハンドメイドブログ スイーツデコへ ランキング参加中です

ポチッと応援よろしくお願いします