ビーズ展

なんですって?!

この記事を読んで目からウロコ「日本人の家庭料理がんばりすぎ」問題そうなのか確かに、毎日違うメニューで多品数作るのが当たり前だと思っていましたが、よく考えたらプロのシェフだって、1シーズンは同じメニュー作ってる(レベルが違うとかいうことはおいておいて)日本の家庭のの調理担当はレベルが高すぎ

作るのは苦ではないものの、メニュー考えるのがねぇ〜。でも私、毎日違うもの食べたいんだなぁ〜。週1のカレーすら飽きがちよし、今日はレトルトカレーだ
 
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食物展」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事