明日21日はお父さんの63回目の
バースデー!
今日は昨日残った牛すじ煮込みと毎日鍋にして〜っと思ってたら
やだ〜!
21日って今日じゃん!
今日よくぞ来てれた生協さん。
急いで冷凍してたお肉を冷蔵に移し
生協の品々でお祝いする事にしました。
メインはお肉だからっと(焼き肉用だけど、、)
10品目サラダに
きゅうりと玉ねぎをスライスして、冷凍のコーンをパラパラ^_^、
サーモンカルパッチョは
解凍し、玉ねぎスライスとカイワレを乗せてっと、
お肉の付け合わせは冷凍アスパラとこれまた冷凍のエビ
これを購入したストーン皿に乗せたらちょっとカッコつくかなぁ。
お酒のあてには、私が残した
これまた生協のさんまおかか煮にしよう。
作った!!
良きかな。良きかな。