夕方のレッスン後に実家に用事があり行くとちょうど晩御飯時♪
母が手作りしたアジのお寿司をお味見(^^)
やっぱ美味しい。
自分でも作りたくなり母に教わりチャレンジ!
スーパーでアジを買い、
中骨を取り除き
アジはお酢に漬ける時間が長いほど酸っぱくなるので、私は五分くらいがベスト。
暑くなるこれからの季節にぴったりです。
母が手作りしたアジのお寿司をお味見(^^)
やっぱ美味しい。
自分でも作りたくなり母に教わりチャレンジ!
スーパーでアジを買い、
中骨を取り除き
アジはお酢に漬ける時間が長いほど酸っぱくなるので、私は五分くらいがベスト。
暑くなるこれからの季節にぴったりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます