この夏休み中に三回ほど作っちゃった
「炊飯器で簡単丸ごと玉ねぎの肉詰め」
材料のナツメグを常備していないので、いつも代わりにオイスターソースを入れています。
昨晩も作り安定の美味しさ(*^_^*)
いつも豚ミンチが余るので、余ったミンチはフライパンで炒めてサラダに巻いて食べたり、昨晩は生春巻の具材として頂きました。
こちらもおすすめです!
「炊飯器で簡単丸ごと玉ねぎの肉詰め」
材料のナツメグを常備していないので、いつも代わりにオイスターソースを入れています。
昨晩も作り安定の美味しさ(*^_^*)
いつも豚ミンチが余るので、余ったミンチはフライパンで炒めてサラダに巻いて食べたり、昨晩は生春巻の具材として頂きました。
こちらもおすすめです!