年1度の健康診断。
去年より4キロ増で 名実共に
なまけものになっちゃった!
とほほ。
これじゃあいかんですわ。
改革必須です!
今日はヘヤカラーに行く事にし いつもなら車で行くが 歩きに変更。
雨の中ぽてぽて歩いて20分
ヘヤカラーが済んだのがお昼前
帰り道にランチに時々行っていた
お店を横目で見ながら帰宅。
自宅でのお昼は
玄米の炊き込みご飯 キャベツとキノコの炒め物にしました。
晩御飯は 広末涼子さんご自慢の豚の生姜焼き とサラダ 春雨スープに。
生姜焼きは
四万十ポークに
玉ねぎと生姜をすりおろしたものと
醤油
みりん
料理酒
オイスターソースを加えて20分くらい漬け込み フライパンで焼きます♪
今日は料理酒がなくて、入れませんでしたが はちみつを入れてみました。
おすすめします♪
去年より4キロ増で 名実共に
なまけものになっちゃった!
とほほ。
これじゃあいかんですわ。
改革必須です!
今日はヘヤカラーに行く事にし いつもなら車で行くが 歩きに変更。
雨の中ぽてぽて歩いて20分
ヘヤカラーが済んだのがお昼前
帰り道にランチに時々行っていた
お店を横目で見ながら帰宅。
自宅でのお昼は
玄米の炊き込みご飯 キャベツとキノコの炒め物にしました。
晩御飯は 広末涼子さんご自慢の豚の生姜焼き とサラダ 春雨スープに。
生姜焼きは
四万十ポークに
玉ねぎと生姜をすりおろしたものと
醤油
みりん
料理酒
オイスターソースを加えて20分くらい漬け込み フライパンで焼きます♪
今日は料理酒がなくて、入れませんでしたが はちみつを入れてみました。
おすすめします♪