本日は定休日あけと言うこともありまして、朝からスタッフ一同
バタバタしておりまして、ブログの更新がこんな時間に。。。。
出勤前のニュースを見てきた営業U子のお話です
また、食べ物の話になりますが、今年のお鍋のトレンドですが、
具だくさんのタレで楽しむお鍋が流行るそうですよ
お鍋には味をつけずにおだしや素材のうまみで煮込み、何種類かの
具だくさんのタレをつけて、楽しむようです。
例えば、ポン酢にアボカドと卵黄をタレ、
オリーブオイルにとろけるチーズと豆乳のタレ
他にも色々ニュースでは取り上げられていました。。。。
早速、今年のお鍋には、タレのレシピを増やして、食べてみたいですね?
という訳で引越しの秋です。
お部屋探しのことなら、当社ミネギシでお待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます