昨日の夜は
おとうさんと2人だったから
鮭を焼いたんだよね
グリルでう~n
いいかんじの色に焼けたぞ
あとはサラダと
こないだ食べてもらえなかった
キンピラをもう一度
作って
出来上がりだ
と
思ったら・・・・・
鮭をグリルから出すときに
くついてて
箸でえいえいって
おしたら
鮭がぽーーーーーんって飛んでった
あーーーーー
もうたべれない
がーーん
そんなーー
残った1匹を丁寧に
取り出しおとうさんにあげたでみつくった
しょうがない自分はなにかべつのもの
つくるか
角煮の残りたれで煮込んだ
手羽先もあって
セーフだった
もう一品
茄子の味噌漬けでも作った
おかずはありすぎるほどある
まあ
いいっか
今日は
お料理教室
雨だけど
失敗しないように
がんばらないと
きょうのメニューはなにかなー
おとうさんと2人だったから
鮭を焼いたんだよね
グリルでう~n
いいかんじの色に焼けたぞ
あとはサラダと
こないだ食べてもらえなかった
キンピラをもう一度
作って
出来上がりだ
と
思ったら・・・・・
鮭をグリルから出すときに
くついてて
箸でえいえいって
おしたら
鮭がぽーーーーーんって飛んでった
あーーーーー
もうたべれない
がーーん
そんなーー
残った1匹を丁寧に
取り出しおとうさんにあげたでみつくった
しょうがない自分はなにかべつのもの
つくるか
角煮の残りたれで煮込んだ
手羽先もあって
セーフだった
もう一品
茄子の味噌漬けでも作った
おかずはありすぎるほどある
まあ
いいっか
今日は
お料理教室
雨だけど
失敗しないように
がんばらないと
きょうのメニューはなにかなー