きょうはトン汁を作った
バラ肉のほうが柔らかくなりそうなので
ばらにくで
うちはそんなに具入れず
新じゃがと心玉ねぎをいれました
グザイはお好みで
最初に鍋で具をさtっといためる
できるだけ小さく切っておくほうが
火の通りがはやくて、省エネにmなる
で
水からいれます
水からいれて、そこにぶたばらを
入れてきます
できるだけとろびにして、ゆっくり火をいれてく
がっとたきあげると。肉がかたくなrので
ゆっくり、
野菜がぼぐれたくらいになったら
肉にも火が通っていたら
うちはだし入りみそをつかうよ
火を止めて。みそをいれてね
辛すぎたらに水をたして
薄かったらみそをもうすこしいれよう
バラ肉のほうが柔らかくなりそうなので
ばらにくで
うちはそんなに具入れず
新じゃがと心玉ねぎをいれました
グザイはお好みで
最初に鍋で具をさtっといためる
できるだけ小さく切っておくほうが
火の通りがはやくて、省エネにmなる
で
水からいれます
水からいれて、そこにぶたばらを
入れてきます
できるだけとろびにして、ゆっくり火をいれてく
がっとたきあげると。肉がかたくなrので
ゆっくり、
野菜がぼぐれたくらいになったら
肉にも火が通っていたら
うちはだし入りみそをつかうよ
火を止めて。みそをいれてね
辛すぎたらに水をたして
薄かったらみそをもうすこしいれよう
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