今朝焼いてみました。昨日仕込んどいたパン生地で![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
一晩かけて冷凍室から冷蔵室へ移し発酵…しきれず結局レンジで2次発酵しましたが![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
おいしく焼けて一安心☆チョコシート使ってのうずまきパンたちです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
今回はうずまきがちょっと微妙な感じになっちゃったのが悔しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_3.gif)
普通にこねてすぐ焼いたらもっと美味しいんだろうけど、忙しい朝にはこれでパンを食べようかと思います![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
国産小麦はもちもちしてて好き![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
また時間見つけて色んなパン作りたいな~☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
一晩かけて冷凍室から冷蔵室へ移し発酵…しきれず結局レンジで2次発酵しましたが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
おいしく焼けて一安心☆チョコシート使ってのうずまきパンたちです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
今回はうずまきがちょっと微妙な感じになっちゃったのが悔しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_3.gif)
普通にこねてすぐ焼いたらもっと美味しいんだろうけど、忙しい朝にはこれでパンを食べようかと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
国産小麦はもちもちしてて好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
また時間見つけて色んなパン作りたいな~☆