今朝焼いてみました。昨日仕込んどいたパン生地で
一晩かけて冷凍室から冷蔵室へ移し発酵…しきれず結局レンジで2次発酵しましたが
おいしく焼けて一安心☆チョコシート使ってのうずまきパンたちです
今回はうずまきがちょっと微妙な感じになっちゃったのが悔しい
普通にこねてすぐ焼いたらもっと美味しいんだろうけど、忙しい朝にはこれでパンを食べようかと思います
国産小麦はもちもちしてて好き
また時間見つけて色んなパン作りたいな~☆
一晩かけて冷凍室から冷蔵室へ移し発酵…しきれず結局レンジで2次発酵しましたが
おいしく焼けて一安心☆チョコシート使ってのうずまきパンたちです
今回はうずまきがちょっと微妙な感じになっちゃったのが悔しい
普通にこねてすぐ焼いたらもっと美味しいんだろうけど、忙しい朝にはこれでパンを食べようかと思います
国産小麦はもちもちしてて好き
また時間見つけて色んなパン作りたいな~☆