お花のブログ化しておりましたが、毎日朝昼晩お食事のメニュウを考えるのは
この重苦しい毎日のなかでは私にとってありがたい作業です。
最近 家人と美味しいねと言っている人参のメニュウ。
千切りスライサーであっという間に千切りになる人参を少なめのオイルで加熱、
そこへオレンジ(柑橘類)を半分に切って絞った果汁を加えるととてもマイルドな人参サラダができます。今日は松の実を加えてパクパク頂きました。
この重苦しい毎日のなかでは私にとってありがたい作業です。
最近 家人と美味しいねと言っている人参のメニュウ。
千切りスライサーであっという間に千切りになる人参を少なめのオイルで加熱、
そこへオレンジ(柑橘類)を半分に切って絞った果汁を加えるととてもマイルドな人参サラダができます。今日は松の実を加えてパクパク頂きました。