我が家のオムライスは
先に卵を、人数分まあるく焼いて
具を炒めて ケチャップで味付けて
ご飯入れて
混ぜながら炒めて 混ざれば出来上がり
な、昔のオムライスです
半熟とろとろ卵も美味しいですが、
昔から食べ慣れている、まあるく焼いた卵を乗せるのが 定番です しかもバターではなく マーガリンで代用するところも ツボ?かな
先に卵を、人数分まあるく焼いて
具を炒めて ケチャップで味付けて
ご飯入れて
混ぜながら炒めて 混ざれば出来上がり
な、昔のオムライスです
半熟とろとろ卵も美味しいですが、
昔から食べ慣れている、まあるく焼いた卵を乗せるのが 定番です しかもバターではなく マーガリンで代用するところも ツボ?かな