宮前区有馬の野川・有馬生涯支援施設アリーノにて料理教室が開かれます。
地元農家の持田眞由美さんに小松菜を使ったシフォンケーキの作り方を紹介いただきます。(持田さんはセレサ川崎本店で本年第9回生活文化活動体験発表会で最優勝賞を受賞されました)農を通した交流の輪をひろげたく皆さんの参加をお待ちしています。申し込みは10月15日から宮前市民館にて受け付けます。
参加お待ちしています。
宮前区有馬の野川・有馬生涯支援施設アリーノにて料理教室が開かれます。
地元農家の持田眞由美さんに小松菜を使ったシフォンケーキの作り方を紹介いただきます。(持田さんはセレサ川崎本店で本年第9回生活文化活動体験発表会で最優勝賞を受賞されました)農を通した交流の輪をひろげたく皆さんの参加をお待ちしています。申し込みは10月15日から宮前市民館にて受け付けます。
参加お待ちしています。