続・シーガイア100倍!!

2019新春!大密林会(2)

大密林会第二部は、初利用のこのお店にしました。



「炭火串焼 とらや」さんですよ。


エビスビールと串盛り合わせ(高い方)お願いします!



第二部に。カンパーイ!!



内容としては、串10本、野菜スティック、小鉢、スープです。


うずまき、アスパラ巻き、ささみ本わさび焼き。いただきまーす!


チーズ巻き。。。


おぉ!美味い。


ねぎま。た、ま、ら、ん。


これは足の付け根っていってたなぁ。どれもおいしいの・・・


キタ――(゚∀゚)――!! 大好きなウズラ卵


海老しそ、ベーコンアスパラ





白麹 萬年 ロックで!🍶


スープが出て盛り合わせの料理は終了したのだけれど・・・


最初、むっちゃ無愛想だと思ったこのオヤジ。話せば感じは良いし、なんせ焼き方が。。。極めてる。とにかく、、、凄いわ。何者?




追加オーダーお願いします!


皮。もう、美味しくて言葉もでません。焼き方の絶妙さ、塩加減。


砂ぎも。あぁ。。幸せ。


これはね、「ぼんじり」っていうんだって


ネギ、梅しそ これを最後としました。



これは近年まれにみる良いお店。

今後も利用して行くことでしょう!


ごちそうさま、ありがとうございました!


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「【🍹ニシタチ】夜の宮崎旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事