
この時間まで天気は回復せず、時折小雨もぱらつく寒々しいお天気。

西の方が少し明るくなってきたけどもう日没の時間。

今夜もお食事券での夕食となります。

恐らく大変混雑したであろうフロント周辺も落ち着いたようです。

2018年最後の食事は「米九」。

着席。

お食事券でどんなお料理がでてくるのでしょうか?メニューです。

来た。

前菜:なまこ霙和え、勾玉海老、青桃甘露煮、数の子西京漬け、鮑大和煮

造り:河豚刺し

小鍋:河豚ちり 野菜 ポン酢 薬味

まずはこれで食べ初めまして・・・・
続きまして
焼物:宮崎牛茶香焼 生ウニ 彩り糸野菜 鼈甲餡

わお!

アテ:香の物 炙り明太子 ちりめん山椒煮 塩海苔

美味しい白ご飯

本日は宮崎産ひのひかり

椀物:年越しそば

いただきまーす!

〆です。
甘味:椎茸アイス メロン 日向夏。

お食事券での料理も侮れないですな。うんうん。
ホント、、、美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!!
日本料理は、やはり日本料理店でいただかなきゃ・・・ですね。