続・シーガイア100倍!!

'21秋の旅④(うしのみやデート)

10月15日 朝を迎えました。



最近パインテラスの朝食が楽しみです。
 

今日は1人で食べましたが。。。美味しい!


風待ちにもお邪魔しました。忙しそうだったなぁ。



今日はね。昨晩とは違う女子が遊びに来てくれますよ。
本日のデート会場は「うしのみや」でございます。


部屋に戻ったら掃除が終わってて・・・


いい天気で・・・また温泉に行ったりして・・


今日もたくさんのお客さんがやってきます。


女子をお迎えしまして。。。


えーっと。うしのみやの時間かな(;´∀`)


シェフがお出迎えですが、、、初めての人だ!


着席。



本日のお肉でございます。


自己紹介がありまして


お肉ひとつひとつをご紹介


肉旅が始まりました。


まずはヒレですね!


良い焼け具合と匂い。。。


カンパーイ!


宮崎牛ヒレ肉の鉄板焼き。


今回はこのタイミングで来ました。


旬菜青汁。


牛八寸① 三角バラ肉炙り


牛八寸② うしのみやバリソワール


タンを炭火焼きしまして・・・


牛タン炭火焼き


うしのみやサラダ


焼き野菜はかぼちゃでした。


宮崎牛ロース鉄板焼きは・・・


生姜焼きになりました!


宮崎牛スネ肉のコンソメスープ


お肉の切れ残りで作るハンバーグ。


宮崎牛と牛タン塩ハンバーグがミニハンバーガーになりました。


冷たいお茶でホッとしまして・・・


宮崎牛ヒレ肉南蛮漬け。


牛タン角煮 どんこ(干し椎茸)


さらに続きますが、この辺りで軽い満腹感が・・・


良い匂いが・・・


牛リブ巻き鉄板焼き麻婆茄子。


ハラミの漬け炭火焼


美味しい!


卵白を泡立てたもの



盛り付けまして・・



宮崎牛ロースすき焼き。


卵黄を真ん中に投入。よく混ぜまして・・


ご飯玉も追加されました。これでお肉は終了。


うしのみやキーマカレー。


本来はマロンパイなのですが、次の予定があるため時間切れ。なので急ぎフルーツを提供していただきました。すみません。



というわけで、うしのみや終了。

ごちそうさまでした!!

2人でタクシーで・・・


街に来て・・・


南国の暖かな夜が更けていくのでした。



このあと?


うふ。


(´∀`*)ウフフ


おやすみなさい。。。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「【お食事】🍚宮崎旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事