続・シーガイア100倍!!

さく咲

これを撮影したのは19:05。サンホテルからSGORに向かっています。



19:00からの予約でしたが、洗濯してたら少し遅くなってしまいました。
もちろん電話で遅れることを連絡しましたよ。


10分の遅刻でした。


皆さんご存知でしょうが1Fの花洛が無くなって櫂になっています。櫂の奥にあるのが「さく咲」


実は1Fのレストランが大きく変わる予定です。「さく咲」「ふかみ」「八潮」はGW後改装されるようです。7月中にはオープンするのでは?と思います。

あまり細かいことを書くと問題ありでしょうからこの辺で。あとは皆さんご来館くださいネ!

なので、この形で食事をするのは今回で最後かと思います。

本日の料理人さんはN友さんです。よろしくどーぞ!


あなご、やまめ、新ごぼう。。。などなど


小鉢。


えび頭


次々と。。


あなご


蓮根、日向南瓜、ズッキーニ


かぼちゃ、うまっ。


サラダはドレッシングも含めて内容が変わりました。とてもおいしいです。


こちらは3人分だそうです。


イカ、やまめ


アスパラ


たまねぎ、さつまいも


ご飯セット。


かきあげ


デザート。


ってことで、今回もコンデジP7100の料理撮影モードを使ってみました。

ホワイトバランスの調整が難しいですが、何とか前のカメラよりは綺麗に撮れているかな。。。

ごちそうさまでした!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「【お食事】🍚宮崎旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事