続・シーガイア100倍!!

宮崎のお食事処⑪うしのみや

宮崎牛。おいしいですよね。

ステーキが代表的ですけど料理法はいろいろあります。
部位もたくさんあります。

ぜーんぶ楽しみたい。。。そんな方はここしかないでしょう。「うしのみや」
くまモンの生みの親「小山 薫堂さん」プロデュースのお店。

この青汁から始まる「肉旅」を楽しむ・・・というコンセプト。


1日6人(1回転)しか楽しめません。絶対予約が必要です。


接客、料理ともに言うことなし。料金以上の満足感があるでしょう。


シーガイア(シェラトングランデオーシャンリゾート内)にあります。



特別な日にいかがでしょうか。。。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「🍴宮崎のお食事処」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事