続・シーガイア100倍!!

さく咲く。結局三食かりの菜で

元日もあっという間に終わっていきます。



さぁ晩御飯行くか。


アトリウム内。。。うろうろしていたら。。。

あ!お疲れ様です(汗


んなわけで今夜は、かりの菜さく咲に行くのです。



よくよく考えると今日は、朝昼晩3食ともかりの菜。うーん。はまったか。

ごあんなーーーい!


はい。着席。


今日もおいしそう


久しぶりに来たな。Kさんとも顔は見てたけど話すのは久しぶり。


数の子おいしー


今日の食材。たらの芽や新ごぼう、アマダイに。。。


まずは海老の頭。塩がふってあります。そのままどうぞ。


本体も来た。


塩がいいね。


これは黄色ニンジン。とても小さいの。


ほら。えーっと・・・葉っぱの部分はダシで、本体は塩がおいしいですよ。


アスパラに


ふむ。イカですが、なかにウニが・・ウレピー!!


アマダイ。。。もういう事は無し


オイチィ-オイチィ。


レンコン。。。歯応え最高!


新ごぼう、タラの芽。。。うーん新春の味だなぁ。


舞茸。


玉ねぎ。



そろそろご飯を。。。。

キター! 揚げたてのかき揚を乗せまして・・・


タレをかけまして・・・・いただきまーす!



デザートで〆



うーん。大満足。ご馳走様でした。



今日の報告これで終了

おやすみなさい。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「【お食事】🍚宮崎旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事