続・シーガイア100倍!!

初!資さんうどん体験す。

2024.12.28 18:00 福岡市東区和白 天気:☁ 気温:6℃

本日のメインイベントといったところでしょうか。


楽しみにしてましたよ~


ご入店~


よっこいしょっと


お!資さんうどんの楽しみ方だって!このとおりやってみるか!?


まずはおでん!


おいしいよ~


うどんは悩んだよ。。。


結局これ。かしわごぼう天。


因みにメニューの中には北九州発祥の焼うどんもありました。気になる~


帰りには・・・


ぼたもち買って帰ろう!


よし!お腹いっぱい!

チェックインしましょ。

コメント一覧

miyazaki_seagaia100
@akatuki1227330 一年生さん。
今年もよろしくお願いいたします。

今年の第一号コメントありがとうございます‼️

そうですね~
私も普通のうどんだと思いました。
そして普通に美味しかったですよ😃

それよりも地元の食文化に触れるっていうイベント感が楽しいのですよね~
(すかいらーくの買収でもはや全国区?)

それがお味をマシマシにしてくれると思いました。

宮崎にもうどん文化がありまして、どう違うのか確かめてみたりするのも良かったです。

そして、トッピングですね。
ごぼう天。。。私は大好きですね。
パンチ力も半端なかったです😅

いずれにしましても初の資さんうどん。
大成功でした😉
akatuki1227330
こんばんは一年生です。

初資さんうどんだったのですね~

自分は普通の柔らかいうどんだと思いますが

何故か妻は好きみたいです。

特におでんが好きらしいです。

うどんはごぼう天系が人気のようです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「🌴宮崎の旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事