続・シーガイア100倍!!

新しい形の朝食。

( ゚д゚)ハッ!



うわー。こんな時間。おはようございます!今回の旅。宮崎で初の朝を迎えました。


明け方降ってたみたいだけど曇り空~。でもなんだかんだほとんど雨の影響を受けていません。傘の出番は昨晩街へ出るときだけでした(帰りは止んでたもんね)


朝ごはん行ってみよう。


朝食も検温、体調確認してからのご入場となります。



「ライブキッチンで提供」とありますが、どんな感じなんでしょうか。


料理人さんがスタンバっています。


色々見て回って気になったら料理人さんにお願いしてお取り分けまたはその場で調理してもらう形。ここは元々そういう使い方ができるように作られてるみたい。


とにかくよかったのは、宿泊者が少なくて待つことなく食べられたことでしょう。
座席数を絞ってるんですけど、お客さん多いときは料理の前で待つことになってしまいます。何度か大変な混雑があったそうです。


そろそろチョイスしていきましょう。


だし巻き卵!!これね。今までなかったんだけどコンベンションで朝食に出してたのが好評でこちらでも出すようになったんだって。


あと焼き魚。ご飯とみそ汁もください!


サラダも作ってくれます。これはいいね!


納豆とか小鉢はここから取ってください。


いただきまーす!



とにかく食べる直前に料理人さんがひと手間かけてくれるからとっても美味しくいただけます。ただし、混雑時はそうはいかないと思いますけど。



よーし。これで勝手がわかった!


明日はもっと楽しんでみよう!!


ごちそうさまでした!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「【お食事】🍚宮崎旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事