続・シーガイア100倍!!

つむぎで・・・

その後・・・



つむぎで晩御飯します。


この日は満席。


乾杯でございます!いつもありがとう!



白子のお吸い物(お通し)


メニュー


こちらがメインの南の島豚ねぎしゃぶでございます。


妻地鶏のたたき。 おいしいです~!


サーロインたっぷり餃子。


これ前にもいただきました。


作り方を間違えた肉じゃが



これも・・・美味しそうだ。



鍋が来まして・・・


葱をわさーーっと入れます。


いいねぇ。


つけ汁を作ります。


これがお肉ですが・・・


1枚を鍋の中に。。。


そして油が浮いてきたところをすくって


濃いつゆを希釈していただきます。1枚目のお肉も一緒にね。


その後はどんどんお肉食べていきましょう。


薬味も秀逸。どんどん食べていけちゃいます。



〆は稲庭うどんです。


ちゃーんとひと手間かけるところがいいねぇ。


ほら!


いれましょか?


もういいかも!


これが、、、また美味しいのよ。


イエーイ!楽しかった!!



つむぎ。。。いいよね。また利用します!

ごちそうさまでした!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「【🍹ニシタチ】夜の宮崎旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事