続・シーガイア100倍!!

ASD会@うしのみや

えー。。。直々にお出迎えですよ。



カウンターに行く前にここで「肉旅への一杯 旬菜青汁をいただきます。


材料はこれ。


その後カウンターに移動。


肉旅の始まりです。


様々なお肉。。。


一つ一つ説明してくれます。


今日も・・・


美味しそうですなぁ~


まずは、シャンパンで


用意はよろしいかな?


カンパーイ。


牛八寸(1)


牛八寸(2)


玉葱焼き始めました。そのうち出てくるでしょう。


これは、、、牛タンですよ。


それを炭火で焼くんですね~


カットする・・・


一の肉 牛タン炭火焼き


美味しい~



彩り野菜 うしのみやサラダ


続きまして・・これが


二の肉 宮崎牛ヒレ肉の鉄板焼き


続きます。


(;゚д゚)ゴクリ…


宮崎牛ロースの鉄板焼き 生姜焼き


先ほどの新玉ねぎとご一緒に~


宮崎牛すね肉のコンソメスープが出ました。


次はこれかな?


小さなバンズ。


先ほどのお肉を焼いてます。


出来たー


四の肉 宮崎牛と牛タン塩ハンバーグ


ワインお替り~


これは?


炭火焼だ。


五の肉 宮崎牛三角バラ肉葱間焼き 新玉葱の摺り流し


続きましては・・


ヒレ肉かな?


これは?



本日の旬菜焼き野菜と 六の肉 宮崎牛ヒレ肉 牛脂のコンフィー



なんか楽しくなってきた~


遂に出た!


佐土原茄子。生でもいける。


それが天ぷらになりました。


次~  くりみ?


七の肉 宮崎牛くりみ炭火焼き 胡瓜とゴマソース


生春巻きのサラダで一息。


煮物 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み


ロースですかな?


八の肉 宮崎牛ロース すき焼き


うしのみやキーマカレー


フルーツ・マンゴーと完熟金柑のプリン


最後は、なんかすごいお茶をいただけるそうで・・


温度の違いで味がどう変わるか確認できます。


美味しいし口の中さっぱり。


最後に本日のメニューを頂いて終了でございます。

いや~ 良かった~

コメント一覧

ケント
きじとらさま。

全くその通り。ありがとうございます!
きじとら
は〜〜、何しろ1品づつの全てが【美しい】
の一言に尽きます。味も素晴らしいのは、
見ただけで判ります。
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