先日、収穫したパパイアですが
しばらく置いとけば熟して黄色くなるかも
と期待してましたが・・・
全然、黄色くなりません!
そこで
今日のランチのおかずに
料理してみました
パパイアを薄く切って、しばらく
水にさらしてから鶏肉と一緒に
炒めてみました
味付けは、塩・コショウだけです
パパイアが、少しコリコリしてますが
美味しかったです(^^♪
今度は、千切りにして見ようと思います
うちのに感想を聞くと
「パパイアは、やっぱり黄色く熟した方がいいわ」
とのことでした(-_-;)
しばらく置いとけば熟して黄色くなるかも
と期待してましたが・・・
全然、黄色くなりません!
そこで
今日のランチのおかずに
料理してみました
パパイアを薄く切って、しばらく
水にさらしてから鶏肉と一緒に
炒めてみました
味付けは、塩・コショウだけです
パパイアが、少しコリコリしてますが
美味しかったです(^^♪
今度は、千切りにして見ようと思います
うちのに感想を聞くと
「パパイアは、やっぱり黄色く熟した方がいいわ」
とのことでした(-_-;)