小麦粉150gに、小さじ1杯の抹茶を加えて
抹茶ロールパンを作ってみました。
これは妻が、ものすごく気に入って
あっという間に全部、食べてしまいましたヽ(^o^)丿
次に、小麦粉150gに全粒粉30gを加えて
全粒粉ロールパンを作ってみました。
これはバターの代わりに、オリーブオイルを
使ってるので、ヘルシーです(^^♪
ロッキーは、ガムに夢中です♪
抹茶ロールパンを作ってみました。
これは妻が、ものすごく気に入って
あっという間に全部、食べてしまいましたヽ(^o^)丿
次に、小麦粉150gに全粒粉30gを加えて
全粒粉ロールパンを作ってみました。
これはバターの代わりに、オリーブオイルを
使ってるので、ヘルシーです(^^♪
ロッキーは、ガムに夢中です♪