ささやかな日常生活

長女・次女は独立。
3女は大学2年生。
日常やモニター記事を書いています。

おうちで焼肉

2011-07-06 18:21:44 | Weblog

この晩餐館の焙煎にんにくのたれ初めて食べましたが、美味しいです

かんたんに豚肉と玉ねぎを炒めて、最後にたれをかけただけ

ですが、子供が美味しい美味しいとご飯のおかわりをしました。

こっちは牛肉で・・

ちょっと多くかけすぎちゃったみたい

だけどお肉の味が美味しい。

にんにくの香りで食欲増進。

これからの暑い季節におすすめ

今度はおうちで焼肉の時に使います。

基本的に家で焼肉はあまりしないんだけど、

最近は貧乏なので、外食ができないから、使ってみます。

早く買ってこなくちゃ・・・

日本食研のファンサイトファンサイト応援中

晩餐館焼肉のたれ

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿