11日、12日の連休で
11日は朝食の後で洗濯と掃除、ゴミ出しをする。
スクランブルエッグを
鰹節と醤油で味付けし
これを、おにぎりの具にしたりするが
これを、おにぎりの具にしたりするが
今日は
ご飯の上に
その上にご飯でサンド
お好みでふりかけを
少し放置すると完成
これはお弁当にしよ♫
これはお弁当にしよ♫
朝ごはんはヘルシーに
今日は岐阜に行きます
大阪からのサービス派遣部隊で
鍋をする。
愛知3人、岐阜1人
そして大阪に帰った1人の
5人で鍋をする予定
集合場所は岐阜です。
鍋は夜なんですが
10時30分に家を出て
営業で派遣されてる先輩の店が岐阜なので
ちょっと遊びに行ってみます
途中で道の駅へ
道の駅 瀬戸しなの
ここは2回目で前回は車中泊してます。
道の駅でおかずを買って
食べよう♫
道の駅には、串かつや、唐揚げ、白身魚のフライが売ってたが
道の駅には、串かつや、唐揚げ、白身魚のフライが売ってたが
私が選んだのは
大根の煮物
大根の煮物
1ヶ月前なら唐揚げを選んでたな(笑)
大根旨い♫
のんびり走って
のどかだね♫
先輩の働く店で1時間話をし
時間が有るので土岐アウトレットモールへ
広い敷地内を一周したが
店に入ったのはオシャレな雑貨屋さん1軒だけ♫
何も買わずに店をでる
その後
飲み物を買い
先輩宅へ
この先輩は面識ないのよね!
20時からスタートし
24時30分まで飲み食いし
私は飲まなかったので
後輩を家まで送り帰宅
帰ったの2時30分
愛知から岐阜って
まぁまぁ距離あるよね!
12日の朝食はヘルシーに
お昼は
野菜炒め
ご飯を3合炊いて冷凍ご飯を作る。
20時にスーパーへ
20時にスーパーへ
お肉は冷凍庫へ
お寿司半額(笑)
残り物で鍋
愛知に来てから
めっちゃ野菜を食べてるかも