もむでんブログ

久しぶりの創作炒飯

今日はお昼に家族全員が揃っていたので、久しぶりに自分が考えた創作炒飯「牛脂を使った牛そぼろ炒飯」を作りました。

大根の味噌汁を作って、茹でおきのほうれん草を入れて野菜不足もカバー。

今日も美味しくできて、家族もモリモリ食べてくれました。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:自宅周辺(墨田区・江東区・中央区東部・台東区東部 )」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事