計量を気をつけて正確に~がんばって作りました
生地つくりは上手くいきました
成型・・・習ったのは4分割だったけど・・・大きかったので・・・・6分割にしました
焼く温度の時間が~これまた美味しくできるかどうかのポイントです
レシピは 210℃ 16~21分
これはうちのオーブンでは焼きすぎになりそうなので
一皿目は 200℃ 15分
二皿目は 200℃ 13分
二皿目のほうがいい感じに焼けました
パスタによく使われているセモリナ粉が入っているので、
もっちり腰があるけどパンだからふんわりしてます(^ω^)
ベーコンとオリーブにはもちろんベストマッチ☆
生地には胡椒も入っているのでスパイシーでおしゃれなパンで~す
おいしくいただきました
ごちそうさま
生地つくりは上手くいきました
成型・・・習ったのは4分割だったけど・・・大きかったので・・・・6分割にしました
焼く温度の時間が~これまた美味しくできるかどうかのポイントです
レシピは 210℃ 16~21分
これはうちのオーブンでは焼きすぎになりそうなので
一皿目は 200℃ 15分
二皿目は 200℃ 13分
二皿目のほうがいい感じに焼けました
パスタによく使われているセモリナ粉が入っているので、
もっちり腰があるけどパンだからふんわりしてます(^ω^)
ベーコンとオリーブにはもちろんベストマッチ☆
生地には胡椒も入っているのでスパイシーでおしゃれなパンで~す
おいしくいただきました
ごちそうさま