焼き肉 豚バラ肉 2010年11月06日 | 日本窓口によるたべもの 見どころ みやげ 韓流etc 焼き肉 豚バラ肉 味付けしていない豚バラ肉を焼いて塩、たれで食べます やさいで巻いてほうばるのがお約束 キムチチャーハン(キムチポックンパプ) 居酒屋さんで食べるとこんな感じです 居酒屋さんにも食事メニューがあります、一人では入りにくいのですが、二人、三人だとおいしいものが分けて食べられますね hanglkage http://shop.hanglkage.com/ http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage2 « チキン、お好み焼き、パン屋... | トップ | 青園 (チョンウォン) 牛焼き... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます