もやしいため カキ、海鮮のお好み焼き
韓国でもやし炒めはこんな感じですが何度かこの店で食べてるんですが量が3割ぐらい減っているんですよね、、、、最初はおさら全部がもやしいっぱいで山のようだったんですけどね、多けりゃいいわけではないとはわかっていてもだんだん減ると寂しさがつのります、、、



クルジョン カキのピカタみたいな感じ、、、海鮮お好み焼きは唐辛子の色でしょうか少し赤いね、そんな辛さは感じなかったんですが、、、

日本窓口 おおいしは 約二ヶ月間隔でじぶんの仕事でソウルに行っていますが、なれないことだらけですあれっとおもったことを書いたりしています
http://morningtotalmassage.com/
韓国でもやし炒めはこんな感じですが何度かこの店で食べてるんですが量が3割ぐらい減っているんですよね、、、、最初はおさら全部がもやしいっぱいで山のようだったんですけどね、多けりゃいいわけではないとはわかっていてもだんだん減ると寂しさがつのります、、、



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