この時期は
ムシムシ状態
夜は
汗かき
蚊に刺され
ストレスがたまる
あ~イヤダイヤダ
ストレス解消しなきゃ❗️
そこで今日は東京駅の
地下街を散歩することに
さすがに東京駅でも
人通りは少なく
一部の店は閉まっている状態
私は暫くぶりに
以前よく利用していた
お寿司屋さんに
入りました
おそらく7年ぶりくらい
30分位たつと
私をよく担当していた
板前さんが現れ
わたしの愛称も
覚えていてくださったので
話が弾みました
嬉しいものです
私も50代になり
以前より
食べる量呑む量も減り
会話を楽しむことを
重視できるようになった
気がします
最初の📷️は
岩牡蠣
暑くなってくると
はずせない絶品ですね🙂
白海老の天婦羅
蛸の柔らか煮
イカの握り
イカは種類によって
堅さも違うけど
上手に包丁入ることによって
芸術的になり
独特の甘みも
感じることができるなあ😮
ちょっと見にくいかな❔
やっぱり〆は
コハダ
やっぱり〆は
コハダ
今日はちょっとばかり
贅沢したけど
呑み過ぎもせず
美味しく食事がでしました
感謝❗️
お立ち寄り頂きまして
ありがとうございました🍀