1.リンゴ3個、皮むいて、1センチ角に切る
2.バター15gで軽く炒める
3.砂糖60g.レモン果汁小さじ一杯入れて、10分中火で煮る、フタして、、、
4.フタとってさらに煮る、、、水分飛ばす
5.リンゴ完成、冷ます
6.パイシートに盛る、、ホークで穴あけ、、、
7.卵黄、小さじ一杯の水で溶いて、ハケで表面に塗る
8.190度の予熱ご、、、25分オープンで、、

好きなタイミングでシナモンパウダーを、、、
2.バター15gで軽く炒める
3.砂糖60g.レモン果汁小さじ一杯入れて、10分中火で煮る、フタして、、、
4.フタとってさらに煮る、、、水分飛ばす
5.リンゴ完成、冷ます
6.パイシートに盛る、、ホークで穴あけ、、、
7.卵黄、小さじ一杯の水で溶いて、ハケで表面に塗る
8.190度の予熱ご、、、25分オープンで、、

好きなタイミングでシナモンパウダーを、、、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます